Einladung zum 1. Advent

Die Christuskirche Lemke lädt zum 1. Advent ein.

Am Sonntag, den 3. Dezember um 17:00 Uhr lädt die Christuskirche alle
Interessierten zu einem Lobpreisabend ein.

Das Thema des Abends ist:

Freude über die Ankunft des Herrn Jesus Christus.

Auf dem Programm stehen

• gemeinsames Singen und
  • Beten,
  • sowie eine kurze Predigt über die Erscheinung von Engel Gabriel bei Maria, der Mutter Jesu:

„Sei gegrüßt! Du bist beschenkt mit großer Gnade! Der Herr ist mit
dir!“ (Lukas 1,28)

Die Kirchengemeinde bietet Raum und Gelegenheit sich in Liedern und Gebeten auf die Wiederkunft Jesu Christi zu besinnen.

All diejenigen, die durch Lied und Andacht sich von Gott mit Freude beschenken lassen möchten, sind herzlich eingeladen.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit zur Begegnung in der Café Lounge der Christuskirche.